「カルシウムせんべい」と書いてあるお煎餅をしょっぱい系の味だと思ってかじったら、妙に甘くてオゲーっとなってしまったちまきですこんにちわ(´ω` )
こんにちわ、と言える時間帯にパソ仔の前にいれるのがこんなに幸せだとは思いませんでした( ´∀`)キャッキャッ
っていうか、本来は勉強机に向かってノートや教科書と葛藤するためにとられた貴重なお時間なんでしょうけど、たった一週間のワンダフルタイムです、そんなこと考えてられません!!(爆)
こんなことでテストはなんとかなるのか漏れ・・・。
ムリ (´_ゝ`)ノシ ムリ
我が教室の後ろにはいまだに「冬休みの計画」とかいう掲示物が張ってありますが・・・(笑)
昨日、その掲示物(透明な袋にその紙が入ってる状態)に
男子が札を入れまくってました。
いいなぁそんな大金があって!!!(爆)
友と恨めしそうに見守ってましたww (≡▽≡)ハハハハ
めでたいことにこの間のインパクトで破産したからね!!(笑)
しかも、他の男子のところには
何故かシンステのカードが!
∑(ノ゚ロ゚*)ノ ナヌヌヌヌ!!?
そして本日、めでたく
ゲッツして参りました(ノ∀`*) 笑
いやね、おっこってたからもったいないと思っt(殴)
もったいない精神は日本人に美徳ですから!!( ´∀`)キャッキャッ
今、ふとテレビを見てみたら
『豚汁や牛すじの煮込みすぎで発火』 とかいう話題のニュースがやってましたが・・・。
(*゜ロ゜)<「すごい!本当に牛すじに火がつきました!!!48分を回ったところで鍋から出火です!」
とかアナウンサーの男性がまじまじと実況・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・ちょっと待て。
48分も煮込んだの!? 牛すじを!!?
(*゜ロ゜)<「水分があるうちはいいんですが、水分が全て蒸発してしまって空炊きになってしまったからが煙が出てたいへんなんですねーハイー。」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
いや、水分全部吹っ飛ぶまで煮込まないだろ普通!!!
でも、実際にそんな事故起こした人がいるんだからビックリですよね・・・。
私なんか恐くて鍋放置できないYO!!(笑)
皆さんもこういう火災等の事故には十分今日つけましょうね☆
っていうか一番気をつけた方がいいのは漏れだしね(爆)
勉強するかー。
PR